Горожанин выиграл 250 тысяч рублей

ГАЛИНА НАГАЕВА, МГБЦ

6. Свинкин АлексейЖитель Ханты-Мансийска Алексей Свинкин стал обладателем одного из трех главных призов апрельской лотереи «Ханты-Мансийской буровой компании», специализирующейся на строительстве винтовых фундаментов в Югре и на Ямале. Во время заключения договора на монтаж фундамента на винтовых сваях Алексей Александрович стал обладателем жетона «Винтовые сваи в подарок!».

Экономия клиента «ХМБК» на изготовлении фундамента для банного комплекса составила более 250 тысяч рублей, а 52 винтовые сваи СВС-108 и СВС-89 длиной четыре метра каждая были изготовлены за счет «ХМБК». Заказчик оплатил только монтаж. Фундамент по здание 17Х21 метр на берегу Иртыша в районе Коровьей лайды близ столицы Югры, способный выдержать номинальную нагрузку 156 тонн, был возведен за три дня. Лотерея по розыгрышу бесплатного фундамента проводится ежемесячно с сентября 2014 года, но выиграть один из главных призов получилось у клиентов «ХМБК» только в апреле 2015-го.

Но акция «Ханты-Мансийской буровой компании» продолжается и главный приз апреля еще не разыгран. Сейчас в лотерее участвуют 29 жетонов следующего номинала:

«Фундамент в подарок»* — 1 жетон;

«Монтаж фундамента от ХМБК»* – 1 жетон;

«Винтовые сваи в подарок»* — разыгран;

«Оголовки от ХМБК»* —  1 жетон;

«Бетонирование полостей свай от ХМБК»* — 1 жетона;

«Накопительная карта «Стройбата»* — 25 жетонов.

Напомним, акция по розыгрышу бесплатного фундамента проводится ежемесячно и окончится 31 декабря 2015 года.  В розыгрыше принимают участие граждане, достигшие 18-летнего возраста на момент заключения договора монтажа винтового фундамента. Среди 30 жетонов каждый месяц разыгрываются 5 главных и 25 поощрительных приза, указных выше.

Разыгранные жетоны исключаются из участия в акции до конца каждого календарного месяца, то есть, шанс выиграть главный приз постоянно растет, как, впрочем, и риск его потерять. В случае отсутствия победителя в номинации «Фундамент в подарок» в течение календарного месяца, данный жетон считается не разыгранным. Для демонстрации чистоты розыгрыша, каждый участник вправе потребовать вскрытия оставшихся жетонов для ознакомления  с содержанием оставшихся призов. Обязательным условием участия в акции является согласие на публикацию персональных данных (фамилия, имя, отчество) на официальном сайте ООО «Ханты-Мансийская буровая компания», фотографии обладателей главных призов и фотографий выполненных работ.

*При розыгрыше призового жетона «Фундамент в подарок» винтовые сваи в необходимом для монтажа количестве будут изготовлены и доставлены на строительную площадку силами «ХМБК», которая за свой счет так же выполнит: разметку фундаментного поля, погружение винтовых свай в грунт, нивелирование (выравнивание) хвостов свай по осям и горизонту, бетонирование полостей свай и монтаж оголовков.

*При розыгрыше призового жетона «Монтаж фундамент от ХМБК» винтовые сваи и оголовки  ним в необходимом для монтажа количестве оплачиваются участником розыгрыша. «Ханты-Мансийская буровая компания» за свой счет осуществит: доставку винтовых свай на строительную площадку, погрузочно-разгрузочные работы, разметку фундаментного поля, погружение винтовых свай в грунт, нивелирование (выравнивание) хвостов свай по осям и горизонту, бетонирование полостей свай и монтаж оголовков.

*При розыгрыше призового жетона «Винтовые сваи от ХМБК» винтовые сваи в необходимом для монтажа количестве будут изготовлены и доставлены на строительную площадку силами «Ханты-Мансийской буровой компании».  Услуги по монтажу фундамента, бетонирование полостей свай (при необходимости) и оголовки оплачиваются участником розыгрыша.

*При розыгрыше призового жетона «Оголовки от ХМБК» оголовки в необходимом для монтажа количестве будут изготовлены и вместе с винтовыми сваями доставлены на строительную площадку за счет «Ханты-Мансийской буровой компании».  Услуги по монтажу фундамента, бетонирование полостей свай (при необходимости) и винтовые сваи оплачиваются участником розыгрыша.

*При розыгрыше призового жетона «Бетонирование полостей свай от ХМБК» по завершению погружения винтовых свай в грунт бетонирование полостей винтовых свай и доставка комплектующих н строительную площадку будут произведены силами «Ханты-Мансийской буровой компании». Услуги по монтажу фундамента, винтовые сваи, оголовки оплачиваются участником розыгрыша.

*при розыгрыше призового жетона «Накопительная карта «Стройбата» — участнику акции вручается пластиковая карта клиента дочернего предприятия «ХМБК» с правом использования 10% от сделанного заказа в фиксированной сумме на последующие заказы в компаниях «Стройбат» и «ХМБК». Карта является накопительной и может быть использована при последующем заказе фундамента на винтовых сваях, сооружении ограждений, услуг по монтаж лестниц, услуг по производству и сборке домов из профилированного бруса.

Акция действительна для физических лиц и фундаментов на винтовых сваях марок: СВС-57, СВС-76, СВС-89, СВС-108, СВС-133 (частное домостроение). Окончательное количество и марка винтовых свай определяются специалистами «ХМБК».

Одно лицо не может быть участников сразу двух акций «ХМБК».

Дополнительная информация, схема проезда в офис «Ханты-Мансийской буровой компании» и контактные телефоны размещены доступны на сайте sb-master.ru и ХМБК.РФ.

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.