За Донбасс!

НАТАЛЬЯ КЕЛЬНИК

За ДонбассРегулярная финансовая поддержка от «Ханты-Мансийской буровой компании» начала оказываться информационному агентству NewsFront, журналисты которого освещают ход освобождения территорий Донецкой и Луганской народных республик от нацистов Западной Украины.

— На линии противостояния ополчения Новороссии и вооруженных сил фашистского руководства Украины работают представители нескольких СМИ, но ребята из агентства NewsFront лично мне ближе всех по духу, — прокомментировал решение заместитель директора «ХМБК» Виктор Федосенко. — Гуманитарную помощь населению ДНР и ЛНР от России оказывают регулярно, помогают с медикаментами, устраивают беженцев, лечат раненых. Мы же хотим поддержать тех, благодаря кому у мира есть возможность узнать, что на самом деле происходит там. Материалы журналистов агентства NewsFront лишены каких-либо личных комментариев, они показывают простых солдат и простых жителей, такими, какие они на самом деле есть.

Первая помощь «ХМБК» в адрес агентства NewsFront отправлена 11 февраля. Редакция МГБЦ присоединилась к благородной инициативе.

Девять серий документального фильма «Донбасс. На линии огня» доступны на сайтах bezcenzura.ru, ХМБК.РФ, YouTube.

 

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.