Профитрольки для Васи

Гулянки главы Ханты-Мансийска в первом полугодии 2016 года обойдутся бюджету в 575 000 рублей

ВИТАЛИЙ КЕЛЬНИК

глава ханты-мансийска василий филипенкоАдминистрация Ханты-Мансийска потратит почти шестьсот тысяч рублей на деловые обеды и ужины главы города Василия Филипенко. Муниципальный контракт на кормежку заключен с отелем «Югорская долина». Победитель за обозначенную цену обеспечит кормежку 25 VIP-персон и 200 человек придворной челяди с февраля по июнь 2016 года. Точное количество мероприятий в техническом задании не указано. Обозначена лишь ориентировочная стоимость питания на одного человека.

Так, испить чашку кофе или чая будет стоить бюджету 1000 рублей на одну персону, супчика похлебать — 2450 рублей. В обязательном порядке в меню помимо салатов, горячих и холодных закусок (состав которых не расшифровывается) должны присутствовать мини-шашлычки, блюда из рыбы, птицы и мяса (не менее двух видов), пирожки, шампанское, вино и более крепкие алкогольные напитки,птифур и профитроли.

Василий Филипенко уже не раз публично высказывал удовольствие от занимаемой должности, которая позволяет ему заниматься делами на стороне.

Напомним, в Ханты-Мансийске по инициативе губернатора Натальи Комаровой действует двухглавая система муниципального управления. С городским хозяйством, насущными проблемами справляется глава администрации Максим Ряшин. А стратегическое управление (по банкетам ходит, интервью дает, ленточки перерезает и руки передовикам жмет) — это сфера ответственности мэра Василия Филипенко.

Хорошо устроился.

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.