И снова здравствуйте

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы снова на связи, мы снова в эфире, мы снова в печатной версии. 

Логотип БЦ

Некоторое время наш сайт не работал. Тому были две причины. Во первых, мы ушли из зоны RU, зарегистрировав новый домен BEZCTNZURA.ONLINE и расположив его за пределами Российской Федерации.

Сделано это было в преддверии кампании по выборам депутатов Государственной Думы, дабы посредством различного рода государственных структур власть нам не смогла рот заткнуть. Теперь юридически для этого оснований нет, поскольку  проект «Без цензуры», как бы понятнее сказать, … «зарубежный» ресурс и не находится в ведении отечественного Роскомнадзора.

А, во-вторых, наш сайт замолчал вследствие традиционной русской забавы — себе самим делать проблемы, а после с ними героически бороться. При переводе информационной базы данных с bezcenzura.ru на bezcenzura.online наши хостеры ее благополучно похоронили. Это не катастрофа — все архивы будут восстановлены в течение ближайших недель, но пока придется довольствоваться малым и свежим. Виновные найдены и отданы в центр академика Шумакова.

Пока сайт молчал, накопилось много интересных материалов — приставы Ханты-Мансийска пройдут повышение квалификации у животноводов, бывший директор департамента здравоохранения Александр Филимонов подозревается в хищении 117 млн. и пустился в бега, политолог Павел Манченко возглавил движение «Югра голубая», судья Александр Воронцов победил в конкурсе самых малообразованных судьей округа, директор Правдинской геологоразведки Юрий Алексеев оказался под уголовным преследованием за сокрытие налогов, туда же угодил бывший гендиректор ИД «Новости Югры» Стельмах, и предприниматель Николай Родькин тоже стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, бизнесмен Айнутдинов дал взятку начальнику управления капитального ремонта округа Гордееву и на днях оба будут арестованы и многое другое.

Приятного дня.

С уважением, руководитель проекта «Без цензуры»

Виталий Кельник.

 

 

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.