В общем — сбор!

Формируется штат проекта «Без цензуры», первые вакансии уже на hh.ru

АЛЕКСАНДР ИЛЬИН, БЦ

БезымянныйУважаемые коллеги, мы ищем главного редактора и формируем штат редакции независимого информационного проекта «Без цензуры» (бывшего печатного издания, лауреата европейской премии «Лучшее издание Восточной Европы 2008 года» — газеты «Мой город без цензуры»).

Открыты два направления — информационное и журналистские расследования. И там и там будет сложно, потому сильно не обольщайтесь. Нам нужны люди, которые, начав с малого на мощном основании смогут достичь многого.

От Вас :

  • Четкое представление структуры написания новостных заметок (заголовок/лид/слоглайн/золотая цитата/контекст/бэкграунд). Если уже не понятно, просьба не тревожить, учить матчасть (лучше, не в вузах), дальше текст вакансии не читать и искать работу в другом месте. У нас есть своя «Книга стилей» и ей придется следовать.
  • Знание и умение пользоваться критериями отбора тем для публикаций так же помогут получить приглашение на работу (географическая, эмоциональная близость/актуальность/заметность/влияние/необычность).
  • Устойчивость к стрессу (микроинфаркты продлеваю жизнь не только кошкам. но и журналистам), хитрость на грани смелости, честность перед коллективом.
  • Для соискателей работы по направлению журналистских расследований условия сотрудничества оговариваются персонально.

От нас :

  • Интересные задания с учетом Вашего личного мнения и желания заниматься конкретной темой, полная бесплатная юридическая и физическая защита Вас и членов Вашей семьи, конфиденциальность автора и источника, стабильная высокая зарплата. Что значит «высокая»?)))) Мы готовы платить за Вашу работу столько, сколько Вы захотите. При одном главном субъективном условии — свидетельством Вашей высокой квалификации могут быть только Ваши тексты. Нет хороших текстов — нет работы.

Кто нам подходит:

  • Студенты. Молодо, борзо, голодно? Жизнь еще зубы не вышибала? Ну, попробуй, вдруг ты — тот единственный и неповторимый талант. Хотя, вряд ли… ;
  • Журналисты с опытом работы в независимых СМИ, информационных агентствах.

Кто нам НЕ подходит:

  • Студенты. Ребята, здесь нет той тусовки, которая была в момент становления «МГБЦ», ваше время еще придет, а наше уже пришло — мы ищем готовых специалистов высокой квалификации, на обучение которых не надо тратить время и деньги;
  • Пенсионеры. Старую собаку новым трюкам не обучить — без обид.
  • Бюджетные тунеядцы. О! Эти красавцы ходят на работу сидеть в интернете, переписываться с друзьями, делиться мыслями, думать, вздыхать. И выдавать один текст в неделю. Для таких мест нет.

Удачи! Помните — «Хорошо пишет не тот, кто хорошо пишет, а тот, кто хорошо думает» и уж «Лучше быть желтой прессой. чем голубой»))).

Контакт для дополнительных вопросов, отправки резюме и текстов mgbc@mail.ru, а после — созвонимся и встретимся)))

Вакансия доступна для соискателей с инвалидностью.
Главный редактор — от 70 000 рублей в месяц;
Журналист (расследования) — от 50 000 рублей в месяц;
Журналист (новости) — от 30 000 рублей в месяц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.