RadioCHE вышло в интернет-эфир

Компания «F-Group LTD» запустила потоковое тестовое интернет-вещание станции RadioCHE 

РИТА ЗИМБЕР, БЦ, Ханты-Мансийск

Трансляция доступна в режиме реального времени на всех видах устройств, имеющих подключение к интернету, доступ к сайту radioche.online и технические возможности для воспроизведения звука. 

 

Редактор ресурса Виталий Кельник сообщил БЦ, что потоковое вещание идет без новостей и рекламы, поскольку «имеет цель отладить технические нюансы».

— Наша цель  стать первой в Югре интернет-радиостанцией потокового вещания в реальном режиме времени, которая объединит в себе все, что связано с понятиями «свобода» и «независимая журналистика», — заявил Виталий Кельник. — Я не говорю о свободе и независимости в объективном смысле. Поскольку для каждого человека свобода имеет определенные критерии и правда — она всегда «своя». Мы попробуем донести до слушателей наше — организаторов проекта, представление об этих понятиях. И то, насколько наше видение будет близко людям, и определит будущее проекта. 

В настоящий момент идет отладка уверенного приема сигнала на автомобильные радиоприемники через приложение RadioCHE, которое по завершению испытаний появится к бесплатному скачиванию на GooglePlay и AppStore.

Авторы проекта в своем обращении по поводу старта RadioCHE, опубликованном на сайте radioche.online, отметили, что идея независимого потокового интернет-вещания возникла еще «во времена МГБЦ, а технический прогресс сделал ее реализацию возможной только сегодня».

Оценивая финансовую составляющую жизни проекта Виталий Кельник заявил:

— Мы практикой доказали, что все великие дела начинаются не с чемодана денег и аутотренинга «Мы сильные, мы умелые, мы сможем это!» Великие дела начинаются с простой фразы «Ладно, х… с ним, давай попробуем!». Вот мы и попробуем. Мы сделали первый шаг, у нас большие планы, которые в принципе не имеют географических границ. Кнопка нашего RadioCHE уже может появиться где угодно.   

 

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.