Тираж БЦ превысил 20 000 экземпляров

Тираж дайджеста независимого информационного портала „Без цензуры“ на этой неделе составил 21 500 экземпляров

АЛЕКСАНДР ИЛЬИН, БЦ, Ханты-Мансийск

Такой результат зафиксирован впервые за 13-летнюю историю проекта. Предыдущий рекорд печатной версии „Без цензуры“ в 17 500 штук был достигнут в мае 2018 года. Несмотря на большое количество заявок, без газеты в Ханты-Мансийске пока остаются около трех тысяч подтвержденных адресов.

Таким образом, информационный охват БЦ приблизился к 45 тысячам читателей, поскольку один номер газеты просматривают в среднем от 2 до 3 человек.

Дайджест „Без цензуры“ распространяется бесплатно по почтовым ящикам столицы Югры, и выкладкой в Сургуте и Сургутском районе.

Читайте в этом выпуске:

Целью Шакировал. Следователь сургутского отдела СК РФ Денис Волгушкин спасает заказное уголовное дело на главного почтальона Югры Сергея Запорожина фабрикацией новых дел и угрозами членам его семьи.

Измоором взяли. Тюменский губернатор Александр Моор, сделавший предвыборную ставку на самую мутную бюджетную программу „матрешечного“ региона, вошел в тройку лидеров национального рейтинга губернаторов.

Пелядьство на государственном уровне. Воровство нефтяных миллиардов в сфере воспроизводства пеляди вместо осетра и муксуна в водоемах Югры прикрывает заместитель министра сельского хозяйства Илья Шестаков.

Магазин «М.Видео» открылся в ТЦ «НЕБО». Второй магазин «М.Видео» начал работу в самом центре Ханты-Мансийска.

Марс за сникерс. Адвокат Оксана Чепелкина – протеже президента Адвокатской палаты ХМАО Валерия Анисимова, которого с дамой связывают весьма пикантные отношения, достойные отдельного фельетона в бульварном французском журнале, выиграла процесс в суде за счет поддельной справки оценщика Марса Ибрагимова.

«Саша, брось нож!». Профессиональный спортсмен из Нягани Максим Садриев был убит 18 августа 2018 года умышленно и нападения на свою подругу не совершал.

За чужие долги к ответу? Дважды оправданного директора МП «ЖКЖ» поселка Солнечный Сургутского района Владимира Архипова пытаются осудить с третьей попытки за долги прежнего руководства. Это же месть зампрокурора Владислава Романова!

Зеленый платок Фриды. Подумайте хорошо, когда в очередной раз занесете руку над своим малышом. Когда назидательный тон незаметно перейдет в воспитательный визг.

Приятного чтения.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.