Первый. Май

Дайджест “Без цензуры” вышел в свет тиражом 17 000 экземпляров. Номер распространяется через собственную курьерскую службу по почтовым ящикам в Ханты-Мансийске. Читайте с свежем выпуске “БЦ”:

“Вялые паруса”. 380 миллионов рублей для строителей детского сада «Алые Паруса» исчезли в оффшорах на Кипре и Сейшельских островах. В финансовую аферу втянут лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Стр. 1, 4, 5.

“Дал мзды”. Решением местного суда 67-летний житель Ханты-Мансийска обязан перечислять половину пенсии украинцу, лишенному права въезда в Россию. Стр. 6.

 

“А нам все равно”. Генпрокуратура РФ изучает причины волокиты при расследовании махинаций чиновников, подделавших документы для сноса дома № 192 по улице Гагарина в Ханты-Мансийске. Стр. 7.

Сидоровы козы. Количество уголовных дел на подчиненных замгубернатора Павла Сидорова, изготовлявших фальшивые лицензии по приему лома цветных металлов, перевалило за 50. Стр. 2

“Ихняя честь”. Судья  Аниса Литвинова назначила заседание по делу № 2-1530/2018 на 20 апреля, провела его 10 апреля, а повестку об изменении даты направила сторонам 13 числа. Стр. 3

Выбоины залатали. Но покрытие новой дороги за четверть миллиарда рублей продолжает разрушаться. Стр. 2.

648. Каждый россиян заплатит по 648 рублей в помощь российским олигархам, пострадавшим от западных санкций.Стр. 2.

Оставить комментарий


Hm-ads.ru — бесплатные объявления Ханты-Мансийска.