Магазин “М.Видео” открылся в ТЦ “НЕБО”

Второй магазин “М.Видео” начал работу в самом центре Ханты-Мансийска

ГАЛИНА НАГАЕВА, БЦ, Ханты-Мансийск

В торговом центре “НЕБО” на улице Мира, 45 в столице Югры открылся магазин электроники и бытовой техники “М.Видео”. Это второй розничный магазин торговой сети в Ханты-Мансийске.

Точка ориентирована, главным образом, на поставку и продажу новинок мира электроники.

Световые будильники (аппараты, которые будят светом, а не звуком). Индукционные переходники (такие приблуды, делающие возможным разогрев на индукционных плитах не только специальной посуды, но и любых кастрюлек и сковородок). Смарт-часы, многофункциональные цифровые браслеты, гироскутеры, аэроскаты –  за всем этим необходимо обращаться на третий этаж ТЦ “НЕБО” ежедневно с 10.00 до 21.00.

Здесь же находится открытый стенд телефонов, где IPHONE (X / XS / XSMax / XR) можно опробовать лично без обращения к продавцам-консультантам. Вскоре будет открыта зона тест-драйва гироскутеров и аккумуляторных самокатов.

Магазин “М.Видео”, расположенный в Ханты-Мансийске по адресу: ул. Мира, д. 45, 3 этаж (ТЦ “НЕБО”) работает без перерыва и выходных ежедневно с 10.00 д о 21.00.

При отсутствии в наличии, поставка товара (телефонов, планшетов) происходит в течение 2-3 дней. А габаритная бытовая техника, ели подходящей модели нет в магазине, появляется у заказчика в двухнедельный срок.

Доставка техники до порога квартиры вне зависимости от этажа стоит всего 290 рублей. В эту цену включена перевозка до пяти товаров. Например, холодильник, телевизор, стиральная машина, микроволновая печь и пылесос – все вместе приедут к вам домой всего за 290 рублей.

Компания “М.Видео” основана в 1993 году братьями Александром и Михаилом Тынкованами совместно с Павлом Бреевым под брендом “Мир Видео”.

Сегодня “М.Видео” лидер российского рынка электроники и бытовой техники. В торговой сети более 200 магазинов по всей стране.

Новый магазин торговой сети “М.Видео” в ТЦ “НЕБО” ведет набор сотрудников. Требуются продавцы, кассиры, сотрудники склада и сервисной зоны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *